Fonduta al profumo di Tartufo Bianco con crostini
![image](https://www.colledeltartufo.it/wp-content/uploads/2020/11/Fonduta-al-profumo-di-tartufo-bianco-con-crostini.jpg)
Ingredienti
30 g - gouda30 g - emmenthal
40 g - Crema con tartufo bianco
10 ml - panna
2 fette - pane bianco
5 g - Sale con tartufo bianco
5 ml di - White Natural – Condimento con olio extra vergine di oliva & tartufo bianco
Tartufo Bianco Fresco q.b.
Procedimento
In un pentolino mettete a sciogliere, a fuoco lento, tutti i formaggi aggiungendo la panna e la crema al tartufo bianco. Mescolate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Nel frattempo tostate il pane, tagliatelo a striscioline e cospargetelo di sale e olio al tartufo bianco. Servite la fonduta calda e con i crostini che avete appena preparato. Buon appetito!
Condividi